講習会

医学生・若手医師キャリア支援検討会[2018年7月15日]のご案内(終了しました)

北海道内の医学生・若手医師の方々を対象にキャリアについて意見交換・交流を行います。道内の医学生・若手医師はどなたでも参加可能です。
 JMA JDN(日本医師会ジュニアドクターズネットワーク)のメンバーも企画の協力を行っています。

【日程】平成30年7月15日(日)
        14時~16時(予定)
【場所】ラジェントステイ・札幌大通
       2階「Northern Kitchen」

ラジェントステイ・札幌大通 ホームページはコチラから

道内在住の医学生・若手医師

~カフェレストランで気軽な交流・意見交換を行います~
◆北海道内の医学生・若手医師同士の交流の場として、キャリアについて考え、話し合い、共有しましょう
◆北海道医師会主催の「キャリアデザインセミナー」の企画メンバーとしてアイディアも募集
◆検討会開始前にお食事を用意します。お食事を希望される方は、12時頃からお席を用意しますので、順次ビュッフェスタイルのランチをお召し上がりください。[参加申込みの際、要予約]
◆JMAJDN (ジュニアドクターズネットワーク)の若手医師メンバーと交流、活動紹介等を予定しております。

【定員】20名

北海道内の「医学生」「若手医師」の方はどなたでも参加可能です!
 席に限りがありますので、定員になり次第、募集を終了いたします。

【お申込みはこちらから】

※今回は北海道医師会「医学生・若手医師キャリア支援検討会」として行われます。道内の方は交通費補助がございます。

【問い合わせ先】北海道医師会:3ka@m.doui.jp  (PDFデータ)