北海道医師会

北海道医師会のホームページをリニューアルしました。

2015年06月03日 重要なお知らせ

平成10年4月より開設しております北海道医師会ホームページをリニューアルいたしました。

また、今リニューアルより、会員の皆様へより一層のサービスを提供できるよう、「会員専用ページ」を新設し、各種資料や、優待予約サービスのコーナーを設けております。
 新ホームページに関するご意見・ご感想ございましたら、会員専用メニュー「目安箱」までお寄せくだされば幸いです。

なお、「会員専用ページ」へのログインに使用しますIDとパスワードは、毎月会員の皆様のお手元にお送りされます北海道医報の封筒宛名に記載されております。
 1年ごとにIDとパスワードの変更を予定しておりますのでご確認ください。

今後とも北海道医師会ならびに当会ホームページをよろしくお願いいたします。